- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с морепродуктами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Коктейль морской 350 г
Рис 150 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Вино белое сухое 50 мл
Бульон 400 мл
Пармезан 30 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит рис и морепродукты - вкусно необыкновенно!!! Попробуйте сами... Для Постимся с "Moulinex"

Ризотто с морепродуктами

Продукты...

На разогретом масле (2 ст.л) обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,

добавить морепродукты и тушить 3-5 мин.,

отложить.

На разогретом масле (1-2 ст.л) обжарить томат, добавить рис и жарить около 2-3 мин., постоянно помешивая.

Добавить вино, тушить, пока жидкость не выпарится, добавить бульон (1/3).

По мере выкипания, добавлять частями бульон, постоянно помешивая, тушить 20 мин (рис должен стать мягким и чуть вязким).

Сыр натереть, зелень измельчить.

К рису добавить зелень, сыр, перемешать, добавить морепродукты, прогреть около 5 мин, сразу подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19112-rizotto---s---moreproduktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.