Ризотто с морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:48:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 56 |
Коктейль морской ![]() |
350 г |
| Рис | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вино белое сухое | 50 мл |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Пармезан | 30 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Для тех, кто любит рис и морепродукты - вкусно необыкновенно!!! Попробуйте сами... Для Постимся с "Moulinex" |

Продукты...

На разогретом масле (2 ст.л) обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,

добавить морепродукты и тушить 3-5 мин.,
отложить.

На разогретом масле (1-2 ст.л) обжарить томат, добавить рис и жарить около 2-3 мин., постоянно помешивая.

Добавить вино, тушить, пока жидкость не выпарится, добавить бульон (1/3).
По мере выкипания, добавлять частями бульон, постоянно помешивая, тушить 20 мин (рис должен стать мягким и чуть вязким).

Сыр натереть, зелень измельчить.

К рису добавить зелень, сыр, перемешать, добавить морепродукты, прогреть около 5 мин, сразу подавать.

Вечером в Москве: 

















































...