- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Креветки фри в рисовой лапше

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки 20 шт
Лапша по вкусу
Приправа по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наивреднейший и наивкуснейший фритюр, но иногда же можно себя побаловать? Подавать такие креветочки очень уместно с салатом "Коул Слоу" и со сливочным соусом, так же хорош соус кисло-сладкий

Креветки фри в рисовой лапше

Пошаговых к сожалению нет, но рецепт давно лежит в папочке и ждет своего часа. Шикарная, хрустящая и очень вкусная закуска.

1. Креветки маринуем в специях, сбрызгиваем их лимонным соком

2. Оборачиваем каждую креветочку в размягшую лапшу и опускаем в горячее масло, держа за хвостик, когда лапша "схватится", эта "шубка" уже не развернется.

3. Выкладываем готовые креветки на салфетку, даем стечь лишнему маслу и подаем горячими с салатом и соусами к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19134-krevetki-fri-v-risovoy-lapshe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.