Креветки фри в рисовой лапше
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:50:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 84 |
Креветки | 20 шт |
Лапша | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Наивреднейший и наивкуснейший фритюр, но иногда же можно себя побаловать? Подавать такие креветочки очень уместно с салатом "Коул Слоу" и со сливочным соусом, так же хорош соус кисло-сладкий |
Пошаговых к сожалению нет, но рецепт давно лежит в папочке и ждет своего часа. Шикарная, хрустящая и очень вкусная закуска.
1. Креветки маринуем в специях, сбрызгиваем их лимонным соком
2. Оборачиваем каждую креветочку в размягшую лапшу и опускаем в горячее масло, держа за хвостик, когда лапша "схватится", эта "шубка" уже не развернется.
3. Выкладываем готовые креветки на салфетку, даем стечь лишнему маслу и подаем горячими с салатом и соусами к столу.