Оладьи по-корейски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:50:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Кальмар ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Оладьи из кальмаров с овощами и соусом. Вкусно и необычно! Угощайтесь!!! |

Кальмары нарезать мелкой соломкой.

Болгарский перец нарезать тоже соломкой.

Морковь также нарезать соломкой.

Лук мелко порезать.

Сложить все в миску, посыпать мукой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно вымесить.

Ложкой выкладывать массу в виде оладушек на горячую сковороду и жарить на среднем огне под крышкой на растительном масле.

Подавать с соусом: соевый соус+кунжутное семя+зелень.
Приятного аппетита!



Днем в Москве: 

















































...