Оладьи по-корейски
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:50:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Кальмар | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Оладьи из кальмаров с овощами и соусом. Вкусно и необычно! Угощайтесь!!! |
Кальмары нарезать мелкой соломкой.
Болгарский перец нарезать тоже соломкой.
Морковь также нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Сложить все в миску, посыпать мукой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно вымесить.
Ложкой выкладывать массу в виде оладушек на горячую сковороду и жарить на среднем огне под крышкой на растительном масле.
Подавать с соусом: соевый соус+кунжутное семя+зелень.
Приятного аппетита!