- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 200 г
Консервы рыбные 185 г
Лук зеленый по вкусу
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные котлетки.

Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца

Крабовые палочки (подмороженные) трем на крупной терке или измельчаем в блендере.

С тунца сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой.

Мелко нарезаем зелёный лук.

Добавляем яйцо

Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.

Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и поставить в морозилку на 30 минут.

Жарим котлеты до золотистой корочки с двух сторон.

Подаем котлеты с салатом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19150-kotletyi-iz-krabovyih-palochek-i-konservirovannogo-tunca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.