- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:52
Крабовые палочки | 200 г |
Консервы рыбные | 185 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные котлетки. |
Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца
Крабовые палочки (подмороженные) трем на крупной терке или измельчаем в блендере.
С тунца сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой.
Мелко нарезаем зелёный лук.
Добавляем яйцо
Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.
Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и поставить в морозилку на 30 минут.
Жарим котлеты до золотистой корочки с двух сторон.
Подаем котлеты с салатом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19150-kotletyi-iz-krabovyih-palochek-i-konservirovannogo-tunca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.