Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:52:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 200 г |
Консервы рыбные | 185 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные котлетки. |
Крабовые палочки (подмороженные) трем на крупной терке или измельчаем в блендере.
С тунца сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой.
Мелко нарезаем зелёный лук.
Добавляем яйцо
Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.
Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и поставить в морозилку на 30 минут.
Жарим котлеты до золотистой корочки с двух сторон.
Подаем котлеты с салатом.
Приятного аппетита!!!