Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:52:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крабовые палочки | 200 г |
Консервы рыбные ![]() |
185 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусные котлетки. |

Крабовые палочки (подмороженные) трем на крупной терке или измельчаем в блендере.

С тунца сливаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой.

Мелко нарезаем зелёный лук.
Добавляем яйцо
Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.

Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и поставить в морозилку на 30 минут.

Жарим котлеты до золотистой корочки с двух сторон.

Подаем котлеты с салатом.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...