- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ужин по-тайски от Олеси

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Коктейль морской 700 г
Рисовая вермишель 200 г
Овощи ассорти замороженные 300 г
Специи по вкусу
Соевый соус по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо для любителей тайской, китайской, японской кухни(но более тайской), в котором сочетаются морепродукты, овощи и рисовая вермишель. Это блюдо готовит моя дочь Олеся, это ее дебют на Поваренке.

Ужин по-тайски от Олеси

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем морской коктейль и тушим под крышкой.

Берем замороженные овощи с рисом и добавляем в сковороду,перемешиваем,пдсаливаем совсем чуть-чуть.

Закрываем крышкой и даем потушиться.

В это время заливаем кипятком рисовую вермишель и даем немного постоять,

Затем отцеживаем и добавляем в сковороду.

А теперь добавляем специи и соевый соус.

Перемешиваем и поджариваем немного.

В завершении добавляем яйцо и зелень.Хорошо перемешиваем.

Вот и готов наш ужин по-тайски.

Приятного аппетита!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19159-uzhin-po-tayski--ot-olesi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.