Ужин по-тайски от Олеси
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:53:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Коктейль морской | 700 г |
Рисовая вермишель | 200 г |
Овощи ассорти замороженные | 300 г |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Это блюдо для любителей тайской, китайской, японской кухни(но более тайской), в котором сочетаются морепродукты, овощи и рисовая вермишель. Это блюдо готовит моя дочь Олеся, это ее дебют на Поваренке. |
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем морской коктейль и тушим под крышкой.
Берем замороженные овощи с рисом и добавляем в сковороду,перемешиваем,пдсаливаем совсем чуть-чуть.
Закрываем крышкой и даем потушиться.
В это время заливаем кипятком рисовую вермишель и даем немного постоять,
Затем отцеживаем и добавляем в сковороду.
А теперь добавляем специи и соевый соус.
Перемешиваем и поджариваем немного.
В завершении добавляем яйцо и зелень.Хорошо перемешиваем.
Вот и готов наш ужин по-тайски.
Приятного аппетита!!!!!!!!