Ужин по-тайски от Олеси
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:53:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Коктейль морской | 700 г |
| Рисовая вермишель | 200 г |
| Овощи ассорти замороженные | 300 г |
| Специи | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Это блюдо для любителей тайской, китайской, японской кухни(но более тайской), в котором сочетаются морепродукты, овощи и рисовая вермишель. Это блюдо готовит моя дочь Олеся, это ее дебют на Поваренке. |

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем морской коктейль и тушим под крышкой.

Берем замороженные овощи с рисом и добавляем в сковороду,перемешиваем,пдсаливаем совсем чуть-чуть.

Закрываем крышкой и даем потушиться.

В это время заливаем кипятком рисовую вермишель и даем немного постоять,

Затем отцеживаем и добавляем в сковороду.

А теперь добавляем специи и соевый соус.

Перемешиваем и поджариваем немного.

В завершении добавляем яйцо и зелень.Хорошо перемешиваем.

Вот и готов наш ужин по-тайски.

Приятного аппетита!!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...