- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:53
Морепродукты ассорти | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло оливковое | 100 г |
Орегано | 2 ст. л. |
Руккола | 1 пуч. |
Помидоры черри | 5 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Как популярны стали морепродукты и какое разнообразие рецептов, но как приготовить их так, чтобы можно было сказать: "Ммм... пальчики оближешь!" Именно таким рецептом, с вами готова поделиться. |
Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10 -15 и выложить на тарелку, устланную салатом рукола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорками и блюдо готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19164-moreproduktyi-v-chesnochno-olivkovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.