- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морепродукты ассорти 500 г
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое 100 г
Орегано 2 ст. л.
Руккола 1 пуч.
Помидоры черри 5 шт
Лимон 1 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Как популярны стали морепродукты и какое разнообразие рецептов, но как приготовить их так, чтобы можно было сказать: "Ммм... пальчики оближешь!" Именно таким рецептом, с вами готова поделиться.

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.

Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10 -15 и выложить на тарелку, устланную салатом рукола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорками и блюдо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19164-moreproduktyi-v-chesnochno-olivkovom-souse.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.