Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:53:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Морепродукты ассорти | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло оливковое | 100 г |
Орегано | 2 ст. л. |
Руккола | 1 пуч. |
Помидоры черри | 5 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Как популярны стали морепродукты и какое разнообразие рецептов, но как приготовить их так, чтобы можно было сказать: "Ммм... пальчики оближешь!" Именно таким рецептом, с вами готова поделиться. |
Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10 -15 и выложить на тарелку, устланную салатом рукола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорками и блюдо готово.