Мидии" Жаренные наскоро"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:53:40 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Мидии | кг |
Масло оливковое | по вкусу |
Рецепт придумал и осуществил любимый муж. А я стащила с его согласия. |
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Размороженные мидии добавляем к луку и обжариваем на среднем огне 5-10 минут, постоянно помешивая.
Солим и добавляем паприку и сухую аджику - по вкусу.
Выключаем огонь.
Добавляем прованские травы и накрываем крышкой.
Угощайтесь. Это необыкновенно вкусно. Подойдет и к картошке, и к рису. А можно использовать как самостоятельное блюдо.