Мидии" Жаренные наскоро"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:53:40 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Мидии ![]() |
кг |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Рецепт придумал и осуществил любимый муж. А я стащила с его согласия. |

Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Размороженные мидии добавляем к луку и обжариваем на среднем огне 5-10 минут, постоянно помешивая.

Солим и добавляем паприку и сухую аджику - по вкусу.
Выключаем огонь.
Добавляем прованские травы и накрываем крышкой.

Угощайтесь. Это необыкновенно вкусно. Подойдет и к картошке, и к рису. А можно использовать как самостоятельное блюдо.

Вечером в Москве: 

















































...