- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары, тушеные в сметанном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:56
Кальмар | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно, легко и просто. |
Кальмары, тушеные в сметанном соусе
Кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку, если такая имеется, сейчас в магазинах чаще всего продаются уже очищенные кальмары.
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Порезать кольцами филе кальмара.
На растительном масле обжарить лук, всыпать 1-2 ложки муки, добавить сметану, посолить, хорошо перемешать, добавить кальмара и тушить с момента закипания 3-5 мин.
Добавить мелко порезанную зелень, украсить и подавать на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19194-kalmaryi-tushenyie-v-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.