- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары, тушеные в сметанном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 150 г
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, легко и просто.

Кальмары, тушеные в сметанном соусе

Кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку, если такая имеется, сейчас в магазинах чаще всего продаются уже очищенные кальмары.

Нарезать лук кольцами или полукольцами.

Порезать кольцами филе кальмара.

На растительном масле обжарить лук, всыпать 1-2 ложки муки, добавить сметану, посолить, хорошо перемешать, добавить кальмара и тушить с момента закипания 3-5 мин.

Добавить мелко порезанную зелень, украсить и подавать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19194-kalmaryi-tushenyie-v-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.