- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Креветки с беконом и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:57


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки 200 г
Бекон 2 шт
Шампиньоны 2 шт
Лук зеленый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Укроп 2 шт
Петрушка 2 шт
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пришел мой муж из рейса и сказал, что все, что я раньше пробовала с креветками - все равно, что я их не пробовала совсем. Отогнал меня от плиты, вручил в руки фотоаппарат и скомандовал: "Запечатлей! И всем расскажи, как креветки кушать надо по-настоящему!" Должна признаться - я не ожидала, что это будет НАСТОЛЬКО впечатляюще!

Креветки с беконом и грибами

Подготавливаем все ингредиенты и раскладываем их по блюдечкам. Креветки очищаем от панциря. Режем мелко чеснок, в крайнем случае - трем на терку (только не давим, испортим весь вкус). Ставим греться на огонь сковороду.

На сковороду - граммулечка масла, и греем в нем чеснок.

И сразу, туда же, отправляем бекон.

Обваливаем креветки в муке и отправляем румяниться.

В подрумяненные креветки добавляем грибочки ломтиками.

И зелень через 1 минуту после грибов.

Выкладываем на тарелочку и украшаем, чем сердце подскажет :)

У меня был устричный соус и соус чили. И с тем и с тем - вкусно по-разному.

В качестве гарнира вижу только рис. Ну, или можно подавать как отдельный горячий салат.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19198-krevetki-s-bekonom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.