- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары тушеные
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:00
Кальмар | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 250 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для любителей кальмаров! Хороши к картофельному пюре, да и с макаронами не плохо. |
Кальмары тушеные
Подготовим продукты...
Морковь натереть на крупной терке, лук меленько порезать.
Поджарить их хрошенько до золотистого цвета.
Кальмары почистить (я их чищу сырыми), ошпарить, нарезать соломкой и минуток на 5 на сковородку.
К ним добавить поджаренные лук и морковь, зелень(у меня сушеные петрушка и укроп).
Минутки через 2-3 добавляем сметану, солим, если надо перчим, и даем всему этому добру покипеть 1-2 минуты.
Все! Добавляем пюрешечку и едим!
Извините за не очень удачные фото, это мой первый рецепт Вам. Впредь буду стараться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19230-kalmaryi-tushenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.