Кальмары тушеные
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:00:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кальмар | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сметана | 250 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Для любителей кальмаров! Хороши к картофельному пюре, да и с макаронами не плохо. |

Подготовим продукты...

Морковь натереть на крупной терке, лук меленько порезать.

Поджарить их хрошенько до золотистого цвета.

Кальмары почистить (я их чищу сырыми), ошпарить, нарезать соломкой и минуток на 5 на сковородку.

К ним добавить поджаренные лук и морковь, зелень(у меня сушеные петрушка и укроп).

Минутки через 2-3 добавляем сметану, солим, если надо перчим, и даем всему этому добру покипеть 1-2 минуты.

Все! Добавляем пюрешечку и едим!
Извините за не очень удачные фото, это мой первый рецепт Вам. Впредь буду стараться.

Ночью в Москве: 

















































...