Фаршированные кальмары в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:00:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 73 |
Кальмар | 3 шт |
Креветки | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский разных цветов | 2 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тот кто любит кальмары, не пожалеет, что попробовал это блюдо. Прекрасно подойдeт к романтическому ужину. |
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Помидор и перчик вымыть,из перца удалить семена,порезать кубиками.
Смешать сыр,помидор,перец,очищенные креветки,добавить соль,перец.
Нафаршировать тушки,закрыть целой креветкой.
Уложить тушки в кастрюльку(казанок),залить томатным соком.Тушить на медленном огне 15 минут.
Выложить на блюдо,украсить.
Приятного аппетита!!!