Фаршированные кальмары в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:00:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 73 |
| Кальмар | 3 шт |
| Креветки | 500 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский разных цветов | 2 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тот кто любит кальмары, не пожалеет, что попробовал это блюдо. Прекрасно подойдeт к романтическому ужину. |

Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Помидор и перчик вымыть,из перца удалить семена,порезать кубиками.

Смешать сыр,помидор,перец,очищенные креветки,добавить соль,перец.

Нафаршировать тушки,закрыть целой креветкой.

Уложить тушки в кастрюльку(казанок),залить томатным соком.Тушить на медленном огне 15 минут.

Выложить на блюдо,украсить.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...