- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cozze alla buzara
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:01
Мидии | 2 кг |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Помидоры черри | 10 шт |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сухари панировочные | 3 горст. |
Начался сезон мидий. Выставляю один из моих любимых рецептов. |
Cozze alla buzara
Нарубить мелко петрушку
НАрезать мелко чеснок и положить его в разогретое масло вместе с перцем,
не пережарить.
Положить мидии, залить их вином, дать немного выпариться вину и положить мелко нарезанный помидор, петрушку и сверху панировочные сухари.
Мидии дадут сок, соль я не добавляю, они и так солёные.
Прикрыть крышкой, периодически заглядывая и помешивая, когда откроются все ракушки поварить ещё минут 5 и готово.
Выложить в тарелку вместе с бульоном, зачерпывая его ракушкой, съедать мидию.
В бульон очень вкусно макать хлебом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19243-Cozze-alla-buzara.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.