- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cozze alla buzara

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мидии 2 кг
Вино белое сухое 1 стак.
Петрушка 1 пуч.
Помидоры черри 10 шт
Перец чили 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сухари панировочные 3 горст.

Личные впечатления о рецепте
Начался сезон мидий. Выставляю один из моих любимых рецептов.

Cozze alla buzara

Нарубить мелко петрушку

НАрезать мелко чеснок и положить его в разогретое масло вместе с перцем,

не пережарить.

Положить мидии, залить их вином, дать немного выпариться вину и положить мелко нарезанный помидор, петрушку и сверху панировочные сухари.

Мидии дадут сок, соль я не добавляю, они и так солёные.

Прикрыть крышкой, периодически заглядывая и помешивая, когда откроются все ракушки поварить ещё минут 5 и готово.

Выложить в тарелку вместе с бульоном, зачерпывая его ракушкой, съедать мидию.

В бульон очень вкусно макать хлебом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19243-Cozze-alla-buzara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.