- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Паприка сладкая 3 шт
Креветки 200 г
Кальмар 50 г
Моцарелла 125 г
Авокадо 1 шт
Каперсы 2 ст. л.
Орехи грецкие 20 г
Орегано по вкусу
Эстрагон по вкусу
Базилик по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и легкое блюдо! Мне безумно понравилось. Каперсы и зелень придают неповторимый вкус и аромат.

Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами

1. Паприку помыть, разрезать пополам, очистить от семян, а хвостик оставим для красоты. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 г

2. Пока печется перец, приготовим начинку. Для этого разморозим креветки. Отдельно отварим хвостики кальмаров,т.е. бросим их в кипящую воду и после закипания поварим 1 мин. (первый раз попались кальмары с хвостиками, но можно и без хвостов:)).

Морепродукты разрежем пополам. На фото еще целые пока.

3. Раскалить сковороду с 1 ст.л. оливкового масла. Всыпать морепродукты и обжарить в течении 1 мин.

4. Теперь порежем кубиками сыр и авокадо.

5. Приготовим зелень (порежем ее), измельченные грецкие орехи, каперсы.

6. Смешаем авокадо, сыр, морепродукты, орехи, каперсы и зелень. Добавим 1-2 ст.л. оливкового масла. Аккуратно перемешаем и начинка для перчиков готова!

7. Достаем из духовки наш перчик и начиняем его приготовленной начинкой.

Отправляем начиненный перчик в духовку на 7-10 мин пока не подплавится сыр. t 180 гр.

Достаем, украшаем, подаем

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19253-pechenaya-paprika-farshirovannaya-avokado-s-moreproduktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.