- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блюдо с морепродуктами (Seafood Pasta)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:03


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 450 г
Филе рыбное 400 г
Креветка тигровая 25 шт
Морской гребешок 7 шт
Чеснок 5 зуб.
Перец болгарский 2 шт
Кетчуп 300 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Кабачок свежий 1 по вкусу
Сыр твердый 50 г
Грибы по вкусу
Цитрон по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Опять макароны... подумаете Вы, но это яркое легкое овощное блюдо c дарами моря стоит того, чтобы его приготовить и попробовать, оно не займет много сил и времени.

Блюдо с морепродуктами (Seafood Pasta)

Вот что должно получиться.

В кипящую посоленную воду бросить макароны и варить как указано на упаковке (9 -12 минут).

В толстостенную латку налить масло, бросить чеснок, поджарить чуть золотистого цвета и приятного аромата, не пережечь. Добавить перец и кабачки, можно добавить 6 -8 шампиньонов. Слегка обжарить. Влить томатный соус и столько же горячей воды. Дать закипеть, убавить огонь и протушить минут 7. Когда соус загустеет, положить рыбу порезанную кубиками 2 -3 см, хорошенько перемешать. Добавить огонь. Затем креветки, тоже все хорошо перемешать. Выложить уже сварившиеся макароны. Если соуса маловато, можно добавить воды от макарон. Все должно быть достаточно сочным и покрыто соусом. Добавить лук и петрушку. Выключить огонь. Все делать ОЧЕНЬ быстро. Рыба и креветки не должны быть на огне больше 3 минут. Засыпать сыром и перемешать. Сверху полить оливковым маслом.

Приятного АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19263-blyudo-s-moreproduktami-Seafood-Pasta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.