- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блюдо с морепродуктами (Seafood Pasta)
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:03
| Макароны | 450 г |
| Филе рыбное | 400 г |
| Креветка тигровая | 25 шт |
| Морской гребешок | 7 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Кетчуп | 300 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Кабачок свежий | 1 по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Грибы | по вкусу |
| Цитрон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Опять макароны... подумаете Вы, но это яркое легкое овощное блюдо c дарами моря стоит того, чтобы его приготовить и попробовать, оно не займет много сил и времени. |
Блюдо с морепродуктами (Seafood Pasta)
Вот что должно получиться.
В кипящую посоленную воду бросить макароны и варить как указано на упаковке (9 -12 минут).
В толстостенную латку налить масло, бросить чеснок, поджарить чуть золотистого цвета и приятного аромата, не пережечь. Добавить перец и кабачки, можно добавить 6 -8 шампиньонов. Слегка обжарить. Влить томатный соус и столько же горячей воды. Дать закипеть, убавить огонь и протушить минут 7. Когда соус загустеет, положить рыбу порезанную кубиками 2 -3 см, хорошенько перемешать. Добавить огонь. Затем креветки, тоже все хорошо перемешать. Выложить уже сварившиеся макароны. Если соуса маловато, можно добавить воды от макарон. Все должно быть достаточно сочным и покрыто соусом. Добавить лук и петрушку. Выключить огонь. Все делать ОЧЕНЬ быстро. Рыба и креветки не должны быть на огне больше 3 минут. Засыпать сыром и перемешать. Сверху полить оливковым маслом.
Приятного АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19263-blyudo-s-moreproduktami-Seafood-Pasta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.