- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:05
Кальмар очищенный | по вкусу |
Сёмга свежая | по вкусу |
Креветки | по вкусу |
красивое блюдо и вкусное |
Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты
Ингредиенты
* тушки кальмаров - 6 шт
* рис - 3 -4 ст. л.
* лук порей
* майонез
* 1 кусочек сeмги
* креветки - 300 г, чем больше, тем лучше
* пекинская капустка
* сливки
Способ приготовления
1. уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи. Отварить рис до полуготовности.
2. Креветки замороженные оттаить в холодной воде, слить воду , посолить и залить крутым кипятком на 2 -3 мин(всегда так готовлю морож. креветки) остудить и очистить. Порезать на половинки и добавить к рису.
3. Лук порей порезать кружками и пассеровать до прозрачного цвета, добавить к рису и креветкам.
4. Сeмгу отделить от хребта и шкурку, порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез, или сметанку (немного) так чтоб была "связка" начинки.
5. Нафаршировать кальмары не до конца, я не скрепляла зубочистками и так ничего не вывалилось и смазать их майонезом.
6. Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.
7. Начинка, как это бывает осталась, придумала! Взяла пару листков пекинской капустки заложила в них фарш и скрутила как кулeчки. Отправила форму в духовку на 20 !!! минут 180 гр.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19276-kalmaryi-s-semgoy--krevetkami-i-rozochkami-iz-pekinskoy-kapustyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.