- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кальмар очищенный по вкусу
Сёмга свежая по вкусу
Креветки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
красивое блюдо и вкусное

Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты

Ингредиенты

* тушки кальмаров - 6 шт

* рис - 3 -4 ст. л.

* лук порей

* майонез

* 1 кусочек сeмги

* креветки - 300 г, чем больше, тем лучше

* пекинская капустка

* сливки

Способ приготовления

1. уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи. Отварить рис до полуготовности.

2. Креветки замороженные оттаить в холодной воде, слить воду , посолить и залить крутым кипятком на 2 -3 мин(всегда так готовлю морож. креветки) остудить и очистить. Порезать на половинки и добавить к рису.

3. Лук порей порезать кружками и пассеровать до прозрачного цвета, добавить к рису и креветкам.

4. Сeмгу отделить от хребта и шкурку, порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез, или сметанку (немного) так чтоб была "связка" начинки.

5. Нафаршировать кальмары не до конца, я не скрепляла зубочистками и так ничего не вывалилось и смазать их майонезом.

6. Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.

7. Начинка, как это бывает осталась, придумала! Взяла пару листков пекинской капустки заложила в них фарш и скрутила как кулeчки. Отправила форму в духовку на 20 !!! минут 180 гр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19276-kalmaryi-s-semgoy--krevetkami-i-rozochkami-iz-pekinskoy-kapustyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.