- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен с мясом криля
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:06
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мясо криля | 200 г |
Сыр твердый | 70 г |
Петрушка | 10 г |
Горошек замороженный | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Очень вкусненький и нежный получился жюльенчик с мясом криля для любителей морепродуктов (а мы еще какие любители…). Предлагаю попробовать. Жалеть не придется |
Жюльен с мясом криля
Луковицу почистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле
Яйца отварить, остудить и измельчить (произвольно)
Сыр натереть на мелкой терке, зелень порезать (не вошло в фото, извините)
Зеленый горошек насыпать в тарелочку
Открыть баночку мяса криля
Смешать в миске мясо криля (1 баночка- 200 гр), пожаренный лук, порезанные яйца, 3 стол.ложки свежезамороженного горошка (можно и без него), нарезанную зелень, 2 стол.ложки майонеза. Тщательно перемешать. Разложить по кокотницам (у меня вышло 6 штук).
Посыпать натертым сыром. Поставить запекать в духовку при 200* до расплавления сыра (минут 7-10)
Вынуть готовые жульенчики
Сразу подать горячими прямо в кокотницах (поставив на тарелку порционно).
Приятного всем аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19281-zhyulen-s-myasom-krilya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.