- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен с мясом криля

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мясо криля 200 г
Сыр твердый 70 г
Петрушка 10 г
Горошек замороженный 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусненький и нежный получился жюльенчик с мясом криля для любителей морепродуктов (а мы еще какие любители…). Предлагаю попробовать. Жалеть не придется

Жюльен с мясом криля

Луковицу почистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле

Яйца отварить, остудить и измельчить (произвольно)

Сыр натереть на мелкой терке, зелень порезать (не вошло в фото, извините)

Зеленый горошек насыпать в тарелочку

Открыть баночку мяса криля

Смешать в миске мясо криля (1 баночка- 200 гр), пожаренный лук, порезанные яйца, 3 стол.ложки свежезамороженного горошка (можно и без него), нарезанную зелень, 2 стол.ложки майонеза. Тщательно перемешать. Разложить по кокотницам (у меня вышло 6 штук).

Посыпать натертым сыром. Поставить запекать в духовку при 200* до расплавления сыра (минут 7-10)

Вынуть готовые жульенчики

Сразу подать горячими прямо в кокотницах (поставив на тарелку порционно).

Приятного всем аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19281-zhyulen-s-myasom-krilya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.