- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабкейки с кисло-сладкой сальсой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 450 г
Маскарпоне 150 г
Перец болгарский 2 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Орехи кедровые 2 ст. л.
Пармезан 50 г
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 8 ст. л.
Соус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Манго 1 шт
Перец чили 1 шт
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Знаю, знаю, на сайте есть один рецепт крабкейков и еще пиЦЦот вариантов котлет из крабовых палочек, но все же, все же... зайдите в мой рецепт, и вы увидите разницу! Нежнейшие, вкуснейшие крабкейки с кисло-сладкой сальсой - это нечто! Искренне советую!

Крабкейки с кисло-сладкой сальсой

Крабовые палочки нарезать мелко или измельчить при помощи комбайна. Не до фанатизма! Важно, чтобы оставались небольшие кусочки.

Пармезан натереть на терке.

Мелко нарезать зеленый лук.

По четвертинке красного и желтого перцев нарезать мелкими кубиками.

В миске смешать все нарезанные продукты, добавить кедровые орехи (их нужно слегка поджарить и измельчить), 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, вустерский соус и маскарпоне.

Все смешать и убрать в холодильник как минимум на 30 минут. Этот шаг не пропускать, иначе масса будет крошиться и не слепится в котлеты.

А пока приготовим сальсу - мелко нарезать оставшийся перец и манго (у меня консервированный). Манго можно заменить персиком или нектарином.

Смешать манго, красный и желтый перцы, добавить нарезанный зеленый лук и перец чили.

Посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом.

Достать фарш из холодильника, быстро сформировать округлые котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на смеси сливочного и оливкового масел до румяной корочки. Переворачивать аккуратно, котлеты очень нежные!

Подавать крабкейки с сальсой. Можно приготовить гарнир из риса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19285-krabkeyki-s-kislo-sladkoy-salsoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.