- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крабкейки с кисло-сладкой сальсой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:06
Крабовые палочки | 450 г |
Маскарпоне | 150 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Пармезан | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 8 ст. л. |
Соус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Манго | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Знаю, знаю, на сайте есть один рецепт крабкейков и еще пиЦЦот вариантов котлет из крабовых палочек, но все же, все же... зайдите в мой рецепт, и вы увидите разницу! Нежнейшие, вкуснейшие крабкейки с кисло-сладкой сальсой - это нечто! Искренне советую! |
Крабкейки с кисло-сладкой сальсой
Крабовые палочки нарезать мелко или измельчить при помощи комбайна. Не до фанатизма! Важно, чтобы оставались небольшие кусочки.
Пармезан натереть на терке.
Мелко нарезать зеленый лук.
По четвертинке красного и желтого перцев нарезать мелкими кубиками.
В миске смешать все нарезанные продукты, добавить кедровые орехи (их нужно слегка поджарить и измельчить), 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, вустерский соус и маскарпоне.
Все смешать и убрать в холодильник как минимум на 30 минут. Этот шаг не пропускать, иначе масса будет крошиться и не слепится в котлеты.
А пока приготовим сальсу - мелко нарезать оставшийся перец и манго (у меня консервированный). Манго можно заменить персиком или нектарином.
Смешать манго, красный и желтый перцы, добавить нарезанный зеленый лук и перец чили.
Посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом.
Достать фарш из холодильника, быстро сформировать округлые котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на смеси сливочного и оливкового масел до румяной корочки. Переворачивать аккуратно, котлеты очень нежные!
Подавать крабкейки с сальсой. Можно приготовить гарнир из риса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19285-krabkeyki-s-kislo-sladkoy-salsoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.