- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:07
Креветки | 200 г |
Крабовые палочки | 6 шт |
Тофу | 100 г |
Джусай | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Пряности | по вкусу |
вчера купили креветки, и тут моя фантазия разошлась... |
Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение
креветки помыть и подержать минут 10 в соевом соусе
порезать крабовые палочки
Джусай порезать и обжарить в растительном масле. Я жарила в воке - очень удобно.
добавить креветки и крабовые палочки, тофу хорошо обжарить, помешивая с открытой крышкой минут3-4,
добавить измельченные пряности, я брала бадьян, желтодревесник, и еще что-то непонятное - китайские разные корешки. Пахнет - обалдеть!!!
все перемешать, добавить соевый соус, чеснок. Выключить, закрыть крышку и дать постоять минут 5. Готово!
На гарнир рис и морскую капусту.
Вкусно, питательно!!!
Это для мужа.
а это для меня любимой вегетарианское: я брала тофу - он такой вот коричневый. пахнет дымкой - как буд-то немного прокопченный - очень вкусно, на рыбку похоже
порезала его вдоль, рис и водоросли. Соус - соевый!!!
Вкусятина!!!!!
Очень советую!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19299-variacii-na-temu-uzhin-v-kitayskom-stile-prodolzhenie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.