- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:08
Кальмар | 5 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Рис | 150 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Очень вкусно и быстро. |
Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром
Подготовим ингредиенты.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности (желательно грибы и лук жарить отдельно).
В отварной рис добавляем жареные грибы, лук, два сырых яйца, два мелко рубленных отварных яйца и зелень. Этой смесью начинить наш кальмар, так же в каждый кальмар добавляем ломтик сыра. Кальмар скалываем зубочисткой.
Кальмар обжарьте в масле, затем залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.
Подавайте кальмар,полив соусом,оставшимся после тушения и посыпав сверху тертым сыром.
Приготовить рис. Нарезать мелко лук, обжарить его на масле немного, затем добавить майонез и обжарить лук до золотистого цвета.
Далее рис соединить с обжаренным луком, мелко рубленными жаренными грибами, двумя сырыми яйцами и двумя мелко нарубленными вареными яйцами, рубленой зеленью, соль, перцем добавить по вкусу.
Кальмаров промыть, слегка отбить, (можно отварить не более двух минут)затем наполнить тушки начинкой и сыром.
Обжарить в масле, затем залить майонезом добавить кетчуп или пасту томатную и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19311-kalmar-farshirovannyiy-risom-gribami-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.