- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 5 шт
Шампиньоны 400 г
Яйцо куриное 4 шт
Сыр твердый 200 г
Рис 150 г
Лук репчатый 3 шт
Майонез по вкусу
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и быстро.

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Подготовим ингредиенты.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности (желательно грибы и лук жарить отдельно).

В отварной рис добавляем жареные грибы, лук, два сырых яйца, два мелко рубленных отварных яйца и зелень. Этой смесью начинить наш кальмар, так же в каждый кальмар добавляем ломтик сыра. Кальмар скалываем зубочисткой.

Кальмар обжарьте в масле, затем залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.

Подавайте кальмар,полив соусом,оставшимся после тушения и посыпав сверху тертым сыром.

Приготовить рис. Нарезать мелко лук, обжарить его на масле немного, затем добавить майонез и обжарить лук до золотистого цвета.

Далее рис соединить с обжаренным луком, мелко рубленными жаренными грибами, двумя сырыми яйцами и двумя мелко нарубленными вареными яйцами, рубленой зеленью, соль, перцем добавить по вкусу.

Кальмаров промыть, слегка отбить, (можно отварить не более двух минут)затем наполнить тушки начинкой и сыром.

Обжарить в масле, затем залить майонезом добавить кетчуп или пасту томатную и тушить до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19311-kalmar-farshirovannyiy-risom-gribami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.