Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:08:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 54 |
Кальмар ![]() |
5 шт |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Рис ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Майонез | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Очень вкусно и быстро. |

Подготовим ингредиенты.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности (желательно грибы и лук жарить отдельно).

В отварной рис добавляем жареные грибы, лук, два сырых яйца, два мелко рубленных отварных яйца и зелень. Этой смесью начинить наш кальмар, так же в каждый кальмар добавляем ломтик сыра. Кальмар скалываем зубочисткой.

Кальмар обжарьте в масле, затем залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.

Подавайте кальмар,полив соусом,оставшимся после тушения и посыпав сверху тертым сыром.
Приготовить рис. Нарезать мелко лук, обжарить его на масле немного, затем добавить майонез и обжарить лук до золотистого цвета.
Далее рис соединить с обжаренным луком, мелко рубленными жаренными грибами, двумя сырыми яйцами и двумя мелко нарубленными вареными яйцами, рубленой зеленью, соль, перцем добавить по вкусу.
Кальмаров промыть, слегка отбить, (можно отварить не более двух минут)затем наполнить тушки начинкой и сыром.
Обжарить в масле, затем залить майонезом добавить кетчуп или пасту томатную и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...