- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Уксус 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Тимьян по вкусу
Сливки 150 г
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Крабовые палочки 100 г
Помидоры черри 100 г

Личные впечатления о рецепте
Это очень вкусное блюдо. Можно кушать теплым и холодным. нежное, сочное, просто невесомое. Очень советую.

Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках

Яйца взбить в пену

Кукурузный крахмал развести 2 ст. л. сливок

Взбить вместе с яйцами, добавить остальные сливки и еще раз взбить

Пармезан натереть на крупной терке

Смешать сыр со сливочно-яичной массой, но оставить 2 ст. л. сыра. Я не солю эту смесь, так как сыр и крабовые палочки дадут соленый привкус. Приправить тимьяном и молотым перцем

Помидорки черри обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут, постоянно поворачивая

Добавить бальзамический уксус

Крабовые палочки нарезать на кусочки

Формочку смазать сливочным маслом, залить сливочно-сырную смесь

Выложить нарезанные крабовые палочки и обжаренные помидорки черри

Сверху засыпала остатками сыра, я делала формочку побольше для мужа, а поменьше для себя.

И отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

В конце выпечки шапочка сильно поднялась, но потом, после остывания, осела

Приятного аппетита

Нежный соус, ароматная помидорка, солененькая крабовая палочка... очень вкусно

А это порция мужа

Угощайтесь на здоровье



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19337-krabovyie-palochki-s-pomidorkami-cherri-zapechenyie-v-parmezanovyih-oblakah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.