- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гребешки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:16
Гребешок | 8 шт |
Сухари панировочные | 80 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | 1 стак. |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Пармезан | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Гребешки для Нины (barska) - виртуальной родственной души! И, конечно, для всех любителей морепродуктов. |
Гребешки
Промыть от песка гребешки.
Открыть, помогая ножом, ракушку и отделить от всего ненужного. Оставить только то, что видите на фото :-)
Измельчить петрушку.
Смешать сухари, чеснок, тёртый сыр, петрушку, оливковое масло (оставив немного для поливки гребешков), соль и перец.
Постепенно добавить воду, чтобы получилась кремообразная масса, не жидкая.
Чтобы из ракушки не вылилось ни капли драгоценной "начинки", из фольги сделать трубочки, а из них маленькие обручи и поставить наши гребешки.
На мясо гребешков выложить смесь и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, до подрумянивания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19387-grebeshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.