- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовое суфле

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:17


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 200 мл
Масло сливочное 20 г
Мука 1 ст. л.
Крабовые палочки 6 шт
Пармезан 80 г
Перец чили 5 г
Сухари панировочные 10 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию крабовое суфле с заварным тестом. Воздушный рецепт, который просто приготовить, приятно подать на стол и очень вкусно есть!

Крабовое суфле

Разогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями.

Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность.

Соедините 2 яйца, крабовые палочки, перец чили. Я еще добавила смесь итальянских трав (базилик, тимьян и розмарин).

В этом суфле мы используем заварное тесто - в сотейник налейте молоко, добавьте муку и масло. Нагревайте, пока смесь не закипит, не забывайте постоянно размешивать.

Как только смесь закипит, снимайте с плиты, добавляйте натертый пармезан и все перемешивайте.

У Вас получается не очень густое тесто, как на оладьи.

Взбейте белок до устойчивых пиков и соедините тесто, крабовую смесь и белок очень аккуратно, чтобы суфле вышло воздушным.

Выкладывайте тесто в формочку и на 30 минут в разогретую духовку.

Готовое суфле выньте из духовки, дайте ему чуть постоять, чтобы не обжечься, и подавайте! С кофе или чаем на завтрак, с белым вином на обед или ужин!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19393-krabovoe-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.