- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированые кальмары с соусом бешамель

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 3 шт
Рис 150 шт
Морковь 1 шт
Грибы 150 г
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый 1 бан.
Пармезан 20 г
Масло растительное 2 стак.
Мука 2 стак.
Молоко 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Сегодня приготовила кальмарчики, ушли на ура. Надеюсь Вам тоже понравится.

Фаршированые кальмары с соусом бешамель

морковь нарезаем кубиками

грибы обжариваем, затем к грибам добавляем лук, морковь и жарим до готовности.

в отварной рис кладём грибочки, горошек, натёртый пармезан всё солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Берём хорошо помытые кальмары и начиняем нашей наинкой

и закрываем зубочистками

Для соуса.

Берём посуду с толстым дном, растапливаем в ней масло засыпаем муку и мешаем до однородной массы

вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая. Когда масса закипит, в неё закладываем кальмары и тушим на медленном огне 20-25 мин, я тушила 20 мин и кальмары получились мягкими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19404-farshirovanyie-kalmaryi-s-sousom-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.