- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированые кальмары с соусом бешамель
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:17
Кальмар | 3 шт |
Рис | 150 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Пармезан | 20 г |
Масло растительное | 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 400 мл |
Сегодня приготовила кальмарчики, ушли на ура. Надеюсь Вам тоже понравится. |
Фаршированые кальмары с соусом бешамель
морковь нарезаем кубиками
грибы обжариваем, затем к грибам добавляем лук, морковь и жарим до готовности.
в отварной рис кладём грибочки, горошек, натёртый пармезан всё солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Берём хорошо помытые кальмары и начиняем нашей наинкой
и закрываем зубочистками
Для соуса.
Берём посуду с толстым дном, растапливаем в ней масло засыпаем муку и мешаем до однородной массы
вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая. Когда масса закипит, в неё закладываем кальмары и тушим на медленном огне 20-25 мин, я тушила 20 мин и кальмары получились мягкими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19404-farshirovanyie-kalmaryi-s-sousom-beshamel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.