Фаршированые кальмары с соусом бешамель
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:17:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | 3 шт |
Рис | 150 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Пармезан | 20 г |
Масло растительное | 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 400 мл |
Сегодня приготовила кальмарчики, ушли на ура. Надеюсь Вам тоже понравится. |
морковь нарезаем кубиками
грибы обжариваем, затем к грибам добавляем лук, морковь и жарим до готовности.
в отварной рис кладём грибочки, горошек, натёртый пармезан всё солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Берём хорошо помытые кальмары и начиняем нашей наинкой
и закрываем зубочистками
Для соуса.
Берём посуду с толстым дном, растапливаем в ней масло засыпаем муку и мешаем до однородной массы
вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая. Когда масса закипит, в неё закладываем кальмары и тушим на медленном огне 20-25 мин, я тушила 20 мин и кальмары получились мягкими.