Фаршированые кальмары с соусом бешамель
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:17:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кальмар | 3 шт |
| Рис | 150 шт |
| Морковь | 1 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Пармезан | 20 г |
| Масло растительное | 2 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Молоко | 400 мл |
| Сегодня приготовила кальмарчики, ушли на ура. Надеюсь Вам тоже понравится. |

морковь нарезаем кубиками

грибы обжариваем, затем к грибам добавляем лук, морковь и жарим до готовности.

в отварной рис кладём грибочки, горошек, натёртый пармезан всё солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Берём хорошо помытые кальмары и начиняем нашей наинкой

и закрываем зубочистками

Для соуса.
Берём посуду с толстым дном, растапливаем в ней масло засыпаем муку и мешаем до однородной массы

вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая. Когда масса закипит, в неё закладываем кальмары и тушим на медленном огне 20-25 мин, я тушила 20 мин и кальмары получились мягкими.

Вечером в Москве: 

















































...