Стеклянная лапша с креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:17:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста пекинская | 300 г |
Стеклянная лапша | 200 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевое масло | 3 ст. л. |
Китайской приправы | 1 ст. л. |
Креветки | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Любимое блюдо моей дочи. |
капусту нарезаем и моем
лапшу заливаем горячей водой и оставляем на 10 мин.
В вок или в сковороду наливаем масло.Добавлем капустку и жарим 8 мин.
Затем добавляем лапшу и чеснок, заправляем соевым соусом и китайской приправой, жарим ещё 5 мин
хорошо перемишали
добавляем креветок (крабов) и нагреваем 3 мин.