- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каракатицы фаршированные

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Каракатица 500 г
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый по вкусу
Сливки 1 стак.
Сыр сливочный 80 г
Сыр голубой по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У морепродуктов вкус почти одинаковый. По такому рецепту можно готовить кальмаров. Преимущество каракатиц в том, что они маленькие и их удобнее есть. Это блюдо можно использовать как горячее к гарниру и как холодную закуску.

Каракатицы фаршированные

Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, остудить.

Сливочный сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с обжаренными грибами, перемешать

Подготовленные каракатицы нафаршировать грибами с сыром, выложить в смазанную маслом форму

Сыр дор-блю размять вилкой

Добавить сливки, перемешать, вылить на каракатиц.

Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут).

Подавать с рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19417-karakaticyi-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.