- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каракатицы фаршированные
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:19
Каракатица | 500 г |
Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Сыр сливочный | 80 г |
Сыр голубой | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
У морепродуктов вкус почти одинаковый. По такому рецепту можно готовить кальмаров. Преимущество каракатиц в том, что они маленькие и их удобнее есть. Это блюдо можно использовать как горячее к гарниру и как холодную закуску. |
Каракатицы фаршированные
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, остудить.
Сливочный сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с обжаренными грибами, перемешать
Подготовленные каракатицы нафаршировать грибами с сыром, выложить в смазанную маслом форму
Сыр дор-блю размять вилкой
Добавить сливки, перемешать, вылить на каракатиц.
Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут).
Подавать с рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19417-karakaticyi-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.