Каракатицы фаршированные
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:19:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Каракатица | 500 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сливки | 1 стак. |
| Сыр сливочный | 80 г |
| Сыр голубой | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| У морепродуктов вкус почти одинаковый. По такому рецепту можно готовить кальмаров. Преимущество каракатиц в том, что они маленькие и их удобнее есть. Это блюдо можно использовать как горячее к гарниру и как холодную закуску. |

Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, остудить.

Сливочный сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с обжаренными грибами, перемешать

Подготовленные каракатицы нафаршировать грибами с сыром, выложить в смазанную маслом форму

Сыр дор-блю размять вилкой

Добавить сливки, перемешать, вылить на каракатиц.

Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут).
Подавать с рисом.

Ночью в Москве: 
















































...