- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из крабовых палочек

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус 1 ст. л.
Вода 50 мл
Яйцо куриное 1 шт
Смесь специй ч. л.
Перец розовый ч. л.
Сухари панировочные 50 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные, сочные, ароматные - это все о них, о биточках. Заходите, будем пробовать.

Биточки из крабовых палочек

Подготовим необходимые ингредиенты. У меня крабовые палочки торговой марки А'море, охлажденные.

Кус-кус залить кипятком и оставить на 10 минут, за это время кус-кус впитает всю воду и разбухнет.

В это время крабовые палочки измельчить в блендере или на мясорубке.

К крабовым палочкам добавляем кус-кус, яйцо, перемешиваем.

Добавляем розовый перец (это не обязательный ингредиент) и специи. У меня смесь специй, привезенная из Каталонии (подарили), состав сказать не смогу, ни одного слова по русски, но точно знаю, что там морская соль, розмарин, белый и черный перец, и что-то еще, очень ароматная смесь. Можно взять любую смесь специй для рыбы.

Формуем биточки и обваливаем их в панировочных хлопьях или сухарях.

Обжариваем на растительном масле, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.

Подаем со свежими овощами на листьях салата. Вкус у биточков получается очень нежный, сочный и ароматный, панировка из хлопьев придает им красивый, золотистый вид.

Вот такие красавцы!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19418-bitochki-iz-krabovyih-palochek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.