- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Одино-покум

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 4 шт
Соевый соус 50 мл
Кунжут 3 ч. л.
Томатная паста 4 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Перец красный жгучий 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кальмар с овощами приготовленный по-корейски. Яркое вкусовое разнообразие не оставит никого равнодушным. Заходите и угощайтесь!!!

Одино-покум

Наши ингредиенты. Извините, забыла капусту ( (

Также вы видите, что на фото нет красного жгучего перца, томатной пасты, уксуса и сахара, вместо этого присутствует перцовая паста кочудян. Далее в рецепте я объясню, почему.

Лук нарезать полукольцами

Морковь полукружьями

Перец болгарский сладкий и острый полосками

Нарезать чеснок

Капусту порезать довольно крупно

Тушки кальмара очистить и нарезать полосками, не мельчите

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем к нему лук

Лук обжарить до золотистого цвета и добавить кунжутное семя, перемешать

Добавляем морковь, немного обжариваем

Отправляем на сковороду перцы и чеснок, перемешиваем, обжариваем пару минут

Вводим капусту, перемешиваем, обжариваем минуты 3

Добавляем соевый соус. У меня соевый соус сладкий, если у вас обычный, то добавьте 1 ч. л. сахара

Внимание! Я использую перцовую пасту кочудян - 1 ст. л с горкой. Если у вас ее нет, то смешайте томатную пасту, красный жгучий перец, уксус и сахар в указанной пропорции и добавьте в блюдо.

Тщательно перемешиваем и готовим на среднем огне до того состояния, когда овощи почти готовы

Вводим кальмар

Тушим минуты 3 до готовности кальмара, затем отставляем с огня и даем настояться минут 5

Подаем!!! Очень вкусно!!!

Приятного аппетита!!!

Праздничный вариант )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19425-odino-pokum.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.