- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные роллы из кальмаров
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:21
Кальмар | 3 шт |
Морковь | 130 г |
Лук репчатый | 15 г |
Яблоко | 80 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука кукурузная | 2 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Запеченные роллы из кальмаров с овощами и яблоком под румяной, аппетитной сырной корочкой могут быть отличным дополнением к гарнирам из картофеля или риса или быть вполне самостоятельным блюдом в виде горячей закуски на любом праздничном столе. |
Запеченные роллы из кальмаров
Очистить лук репчатый, морковь, яблоко. Подготовить тушки кальмаров.
Морковь, лук репчатый и яблоко натереть на средней терке. Сложить в одну емкость.
Тщательно перемешать.
Каждую тушку кальмаров разрезать на два кольца примерно одинаковых. Оставшиеся части кальмар измельчить и добавить в начинку.
Добавить 2 ст. л. соевого соуса "Kikkoman".
Добавить куриные яйца.
Добавить 2 ст. л. муки кукурузной.
Полученную начинку тщательно перемешать.
Начинить кольца кальмаров начинкой. Выложить роллы на жарочный противень. Начинка очень сочная и обязательно будет вытекать сок из роллов в противень. Ничего страшного! Будем использовать как соус к гарниру.
Сыр твердый натереть на средней терке.
Выложить натертый сыр сверху на роллы и запекать в разогретой духовке до готовности.
Вот такие кальмарные роллы получились. На гарнир можно подать картофель или рис.
Приятного аппетита!!!
Понравилось мне кушать в полумраке у камина
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19442-zapechennyie-rollyi-iz-kalmarov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.