- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные роллы из кальмаров

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:21


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 3 шт
Морковь 130 г
Лук репчатый 15 г
Яблоко 80 г
Соевый соус 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Мука кукурузная 2 шт
Сыр твердый 30 г

Личные впечатления о рецепте
Запеченные роллы из кальмаров с овощами и яблоком под румяной, аппетитной сырной корочкой могут быть отличным дополнением к гарнирам из картофеля или риса или быть вполне самостоятельным блюдом в виде горячей закуски на любом праздничном столе.

Запеченные роллы из кальмаров

Очистить лук репчатый, морковь, яблоко. Подготовить тушки кальмаров.

Морковь, лук репчатый и яблоко натереть на средней терке. Сложить в одну емкость.

Тщательно перемешать.

Каждую тушку кальмаров разрезать на два кольца примерно одинаковых. Оставшиеся части кальмар измельчить и добавить в начинку.

Добавить 2 ст. л. соевого соуса "Kikkoman".

Добавить куриные яйца.

Добавить 2 ст. л. муки кукурузной.

Полученную начинку тщательно перемешать.

Начинить кольца кальмаров начинкой. Выложить роллы на жарочный противень. Начинка очень сочная и обязательно будет вытекать сок из роллов в противень. Ничего страшного! Будем использовать как соус к гарниру.

Сыр твердый натереть на средней терке.

Выложить натертый сыр сверху на роллы и запекать в разогретой духовке до готовности.

Вот такие кальмарные роллы получились. На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!!!

Понравилось мне кушать в полумраке у камина



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19442-zapechennyie-rollyi-iz-kalmarov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.