- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмар с рисово-тыквенной начинкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:23
Кальмар | 6 шт |
Рис | 150 г |
Тыква | 1 ломт. |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 50 г |
Кальмар очень хорошо сочетается с рисом и тыквой. |
Кальмар с рисово-тыквенной начинкой
Для приготовления блюда я использую рис белый круглозерный «Кубань» из ассортимента продукции Мистраль.
Рис отварить в подсоленной воде. Очищенную тыкву мелко порезать и отварить в течение 30 минут. Один кальмар поместить на 1 минуту в кипящую воду, остудить и мелко порезать.
Тыкву, морковь, сыр измельчить на терке.
Рис, тыкву, кальмар, морковь, сыр и 1 ст. ложку майонеза перемешать, при необходимости посолить и поперчить.
Тушки кальмаров нафаршировать полученной смесью. Выкладываем в противень, смазываем сметаной, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 200 С и запекаем 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 5 -10.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19453-kalmar-s-risovo-tyikvennoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.