- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмар с рисово-тыквенной начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 6 шт
Рис 150 г
Тыква 1 ломт.
Морковь 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Сыр голландский 50 г

Личные впечатления о рецепте
Кальмар очень хорошо сочетается с рисом и тыквой.

Кальмар с рисово-тыквенной начинкой

Для приготовления блюда я использую рис белый круглозерный «Кубань» из ассортимента продукции Мистраль.

Рис отварить в подсоленной воде. Очищенную тыкву мелко порезать и отварить в течение 30 минут. Один кальмар поместить на 1 минуту в кипящую воду, остудить и мелко порезать.

Тыкву, морковь, сыр измельчить на терке.

Рис, тыкву, кальмар, морковь, сыр и 1 ст. ложку майонеза перемешать, при необходимости посолить и поперчить.

Тушки кальмаров нафаршировать полученной смесью. Выкладываем в противень, смазываем сметаной, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 200 С и запекаем 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 5 -10.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19453-kalmar-s-risovo-tyikvennoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.