- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощные кальмары со шпинатом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:23


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 400 г
Шпинат 100 г
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Масло оливковое 50 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт не новый, но за счет шпината получается такой неповторимый кисло-острый вкус, что я решилась его выложить.

Овощные кальмары со шпинатом

Нам понадобятся: кальмары, шпинат, морковь, лук, болгарский перец, оливковое масло и соль, перец

Морковь натереть на терке.

Перец нарезать кубиками.

Нашинковать красный лук.

Все смешать на сковороде, полить оливковым маслом и потушить.

Шпинат выложить на сковороду, полить оливковым маслом и тушить до тех пор, пока он не раскроется.

Шпинат измельчить в блендере.

Соединить овощную заправку и шпинат.

Кальмары отварить в соленой воде 3 минуты, чтобы они остались мягкими.

Нафаршировать кальмары овощной смесью и позвать всех к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19456-ovoschnyie-kalmaryi-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.