Овощные кальмары со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:23:17 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кальмар | 400 г |
Шпинат ![]() |
100 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло оливковое | 50 г |
| Рецепт не новый, но за счет шпината получается такой неповторимый кисло-острый вкус, что я решилась его выложить. |

Нам понадобятся: кальмары, шпинат, морковь, лук, болгарский перец, оливковое масло и соль, перец

Морковь натереть на терке.

Перец нарезать кубиками.

Нашинковать красный лук.

Все смешать на сковороде, полить оливковым маслом и потушить.

Шпинат выложить на сковороду, полить оливковым маслом и тушить до тех пор, пока он не раскроется.

Шпинат измельчить в блендере.

Соединить овощную заправку и шпинат.

Кальмары отварить в соленой воде 3 минуты, чтобы они остались мягкими.

Нафаршировать кальмары овощной смесью и позвать всех к столу!

Ночью в Москве: 

















































...