- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из упы-морской картошки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:23
Лук репчатый | 1 шт |
Морепродукты | 7 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Упа жареная с луком (упа - полурастение, полуживотное с большим содержанием йода). По вкусу блюдо не напоминает ничего из традиционных продуктов, разве что отдаленно вкус кальмара. |
Закуска из упы-морской картошки
Взять упу 7-8 штук.
Почистить упу от кожуры, темных внутренностей, промыть проточной водой.
Опустить упу в кипящую воду на 2-3 минуты (для избавления от лишней жидкости и горечи).
Отваренную упу мелко нарезать, очищенный лук нарезать полукольцами.
На разогретую сковороду добавить растительное масло, обжарить лук и упу до золотистого цвета. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Остудить, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19459-zakuska-iz-upyi-morskoy-kartoshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.