- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из упы-морской картошки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морепродукты 7 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Упа жареная с луком (упа - полурастение, полуживотное с большим содержанием йода). По вкусу блюдо не напоминает ничего из традиционных продуктов, разве что отдаленно вкус кальмара.

Закуска из упы-морской картошки

Взять упу 7-8 штук.

Почистить упу от кожуры, темных внутренностей, промыть проточной водой.

Опустить упу в кипящую воду на 2-3 минуты (для избавления от лишней жидкости и горечи).

Отваренную упу мелко нарезать, очищенный лук нарезать полукольцами.

На разогретую сковороду добавить растительное масло, обжарить лук и упу до золотистого цвета. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Остудить, выложить в салатник.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19459-zakuska-iz-upyi-morskoy-kartoshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.