- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары по-сычуаньски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:26
Кальмар | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Уксус | 1 л |
Масло кунжутное | 1 л |
Несложная закуска из журнала "Гастроном" |
Кальмары по-сычуаньски
Кальмара опустить на 1 мин. в кипящую воду. Снять кожу, удалить внутренний каркас, положить кальмара в кипяток еще на 2 мин. , затем нарезать соломкой.
Морковь и сладкий перец очистить, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и тонко нашинковать. Смешать нарезанного кальмара с овощами.
Смешать масло и уксус, залить смесью салат, перемешать, дать постоять 20 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19489-kalmaryi-po-syichuanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.