- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары по-сычуаньски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.
Уксус 1 л
Масло кунжутное 1 л

Личные впечатления о рецепте
Несложная закуска из журнала "Гастроном"

Кальмары по-сычуаньски

Кальмара опустить на 1 мин. в кипящую воду. Снять кожу, удалить внутренний каркас, положить кальмара в кипяток еще на 2 мин. , затем нарезать соломкой.

Морковь и сладкий перец очистить, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и тонко нашинковать. Смешать нарезанного кальмара с овощами.

Смешать масло и уксус, залить смесью салат, перемешать, дать постоять 20 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19489-kalmaryi-po-syichuanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.