- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные осьминожки в майонезе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:26


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Осьминог 800 г
Майонез 200 г
Лук репчатый 1 шт
Тыква 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если у Вас есть мультиварка и Вы любите осьминогов, то хочу предложить такой простой вариант горячего блюда, который может быть рассмотрен и в качестве горячей закуски.

Тушеные осьминожки в майонезе

Вы можете взять любых морских гадов, которых любите, главное, не очень больших. Но главный ингредиент - это он. Нежный, вкусный, с соком лимона. То, что надо для этого блюда.

Осьминогов разморозить, промыть и положить в чашу мультиварки.

Посолить, добавить майонез, нарезанный лук и тыкву. Перемешать.

Поставить в режим "Тушение" на 2 часа. Все. Больше мы ничего с ними не делаем и занимаемся своими делами. После сигнала даем постоять еще 5-10 мин., и можно подавать. Осьминожки получаются очень нежные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19492-tushenyie-osminozhki-v-mayoneze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.