- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морские гребешки с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Гребешок 100 г
Опята 50 г
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Оливки зеленые 1 горст.
Помидоры черри 1 горст.
Перец чили 1 шт
Масло сливочное 30 г
Вода 150 мл
Порошок томатный 1 ст. л.
Майоран 1 г
Соль 1 г

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматные и вкусные гребешки из средиземноморской кухни с оливками в томатно-чесночной подливе!

Морские гребешки с грибами

В сковороде растопить масло и слегка поджарить рубленный чеснок;

Добавить грибы и обжаривать до золотистой корочки;

Добавить лук и гребешки, обжарить еще 2 минуты - помешивая;

В воде растворить томатный порошок (или взять свежий томатный сок);

Залить гребешки томатным соком, добавить помидоры черри и оливки;

Посыпать майораном, подсолить, закрыть крышку и тушить на слабом огне - 3-4 минуты;

В готовое блюдо выложить перец чили, закрыть крышку и настоять (без огня) еще 3-4 минуты;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19508-morskie-grebeshki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.