- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рапан жареный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:30


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рапан по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На прошлой неделе купил рапанов, на сайте кроме пары рецептов не нашел ни одного, решил добавить хоть еще один:)

Рапан жареный

Берем замороженных (можно и свежих, если есть) рапанов, размораживаем.

Удаляем желудок, его видно - темный, длинный.

Отвариваем в подсоленной воде 3 -4 минуты после закипания, больше не следует, а то будут резиновыми.

После сливаем воду, даем немного остыть и разрезаем рапана кусочками, но не мелко.

Нарезаем мелко лук.

В сковородку наливаем масла, разогреваем и высыпает лук вместе с рапанами, посыпаем перчиком по вкусу.

Обжариваем, пока лук не станет золотистым.

Все! Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19525-rapan-zharenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.