- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рапан жареный
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:30
Рапан | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
На прошлой неделе купил рапанов, на сайте кроме пары рецептов не нашел ни одного, решил добавить хоть еще один:) |
Рапан жареный
Берем замороженных (можно и свежих, если есть) рапанов, размораживаем.
Удаляем желудок, его видно - темный, длинный.
Отвариваем в подсоленной воде 3 -4 минуты после закипания, больше не следует, а то будут резиновыми.
После сливаем воду, даем немного остыть и разрезаем рапана кусочками, но не мелко.
Нарезаем мелко лук.
В сковородку наливаем масла, разогреваем и высыпает лук вместе с рапанами, посыпаем перчиком по вкусу.
Обжариваем, пока лук не станет золотистым.
Все! Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19525-rapan-zharenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.