- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая лапша в оригинальном остро-сладком соусе с креветками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:31
Вермишель | 300 г |
Креветки | 400 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Рисовая лапша в оригинальном остро сладком соусе с креветками |
Рисовая лапша в оригинальном остро-сладком соусе с креветками
Замачиваем рисовую лапшу и чистим креветки.
В глубокую сковородку добавляем оливковое масло, разогреваем и добавляем мелко порезанный чеснок. Почти сразу добавляем креветки и прожариваем их 2-3 минуты.
Добавляем тонко порезанный сладкий перец, через 2 минуты натертую морковь. Тушим минут 5.
Отдельно смешиваем до полного растворения мед и соевый соус, добавляем 3 капли соуса Табаско.
В сковородку добавляем рисовую лапшу, мешаем и тушим минут 5. Добавляем остро сладкий соус из меда. Через 2 минуты блюдо готово.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19530-risovaya-lapsha-v-originalnom-ostro-sladkom-souse-s-krevetkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.