- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша в оригинальном остро-сладком соусе с креветками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 05:31


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 300 г
Креветки 400 г
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Морковь 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рисовая лапша в оригинальном остро сладком соусе с креветками

Рисовая лапша в оригинальном остро-сладком соусе с креветками

Замачиваем рисовую лапшу и чистим креветки.

В глубокую сковородку добавляем оливковое масло, разогреваем и добавляем мелко порезанный чеснок. Почти сразу добавляем креветки и прожариваем их 2-3 минуты.

Добавляем тонко порезанный сладкий перец, через 2 минуты натертую морковь. Тушим минут 5.

Отдельно смешиваем до полного растворения мед и соевый соус, добавляем 3 капли соуса Табаско.

В сковородку добавляем рисовую лапшу, мешаем и тушим минут 5. Добавляем остро сладкий соус из меда. Через 2 минуты блюдо готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19530-risovaya-lapsha-v-originalnom-ostro-sladkom-souse-s-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.